对蓝洞解封魔音糯米的看法

就在不久之前,蓝洞的官方微博宣布对魔音糯米的封禁属于误封,并且解封了相关账号。

魔音糯米是何人,他去年一系列的疑似开挂主播之一。被蓝洞封号了以后,直播平台马上封禁了直播间并退回粉丝的礼物。而他说要将蓝洞告上法庭。

现在他想要达到的目标也达到了,他自己的账号解封了,节目效果也达到了。那他接下来要做的事情无非就是站在道德的制高点上将以前那些骂他的全部回击一遍。

对于他有没有开挂,这里不做判断。蓝洞这次举动,又再一次触犯了中国玩家的底线。

一个从未听说过的公司,开发了一款充满漏洞的游戏。在偶然间文明于是,然后就开始践踏玩家的智商,可以说是高丽民族特点的完美体现了。

对于外挂横行视而不见,反而对中国完结进行锁区。自己的游戏问题反而要强加于玩家之上。

一次次的负优化更新,还有很多破事。真的不敢相信一个公司是怎么敢如此厚颜无耻。

看过很多主播的直播,现在的高分段,就是仙剑奇侠传。不突然暴毙已经很不错了。

这一次,蓝洞做到的是出尔反尔,自我欺骗,他什么都不敢做,不敢说,反而是对钞票充满了兴趣。这样的一个游戏,必将灭亡。

以前人们都说希望绝地求生不要变成下一个h1z1,现在,蓝洞做到了,而他的命运,也只会是变成下一个h1z1。

以上

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注