那些行走在为蹭热度而蹭热度之上的人

今天,bilibili镇站之宝之一的av10492因用户举报而遭到删除。举报人为下面这位朋友。

年度大会员,lv4用户。

他如果真心为了维护社区环境也就算了,他还要做个视频将自己的光辉事迹说出来(视频已删除),还自己说是为了蹭热度,下面链接里有截图。

如何看待b站up主“沙罗希瓦克”举报掉av10492?

他举报,没有任何的问题,举报成功了,说明b站对此有自己的考虑,毕竟近期出了那么多乱子,任何一点动静可能都会受到b站的关注。

这一点本来是好的,至少可以让b站尽量避免被勒令停业整改。可是就会有人一次为武器,去干自己想干的事情,干成了以后,就大肆宣扬,来达到蹭热度的效果。

现在这个年代,在网络上火一下一点都不难,只要你真的出彩或是搞点事情,关注的人来了,热度到了,你自然而然就会出名,不论是正面的还是反面的。

上次国家队的那个谁,可谓是蹭过了各个平台,也体验了一把被别人关注的感觉。然后呢?在绝大部分人的眼里都是不屑和鄙夷。可是总有人会想不明白,觉得真的成为了焦点。

这些人藏匿在互联网中的各个角落,伺机待发,为的就是一个机会,一个可以让自己出风头的机会。

于是就有了一群人,我愿意把他们称为在为蹭热度而蹭热度上行走的人,无论底下是多么黑暗的深渊,他们都会奋不顾身的往下跳。

其实我们大多数都是这样,只不过,有思维的人会先丈量一下深渊,至于跳不跳就是另外一回事了。

以上

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注