《紫罗兰永恒花园》完结感想

你是否认为《紫罗兰永恒花园》达到你了的期待?

View Results

Loading ... Loading ...

作为一月最被人期待的一部番剧,在开播之前热度就已经爆炸,当时人称”人类圣经”。

开播第一集,就有人开始疯狂吹捧,也有人疯狂贬低。我个人在看第一集的时候确实是感觉画的真心好,经费真心多。本来以为是会以一种比较紧的节奏发展下去的,通过过硬的作画应该是可以赢得不错的口碑的。

但是后面紧跟的剧情就有点慢了,而每一集的不同的故事也和薇尔莉特的转变糅合地欠佳,令人感觉有种突然之间换了一个人的感觉。个人认为这就是本番最致命的弱点所在。如果可以比较平滑地将薇尔莉特的转变和每一个小故事链接起来,那么可以将每一个故事穿起来,从而不会使故事之间被独立开来。

整一部的番都是围绕着”爱”和薇尔莉特对少佐的思念,也可以看出制作方在很努力地去点题,但不得不说的是,我看完以后都没有办法理解薇尔莉特是如和从那么多事情中理解”爱”的含义。

如果将每一个故事分开来看,单条线的处理没有什么问题,无论是到哪里去写信,内核表达地都很好,想表达的也到表达到位了。这一点也就抓住了大部分人的心,每一个星期来被感动一遍的感受还是不错的。

总而言之,表达的不错,但是还是在主线剧情的处理上欠佳。个人觉得就评个8分把,个人对这部番的期待还是达到了。

以上

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注