关于王者荣耀的防沉迷系统的看法

很久以前写的东西,凑合着看吧,作为马上要写的东西的引子。

然而并没有什么用

错的不是游戏本身,而是在于玩游戏的人和他们所处的环境

试想一下,一个十二岁以下的儿童玩游戏的时间都得不到父母的监管,那么要像这样的限制条件又有何用?

一个儿童的父母如果可以管好自己的孩子,让他们适量的玩游戏,那么这种规定还会出台吗?

如果一个儿童连他的父母都无法对他进行管教,那么他想要玩游戏的欲望已经达到了一个可怕的地步,在这样的情况下,在这种环境里,简单的一个规定又可以改变什么?

最后逼得还没十二岁到儿童千方百计的在网上搜索能用的身份证?还是逼他们去偷自己长辈的身份证?

总而言之,王者荣耀这个游戏本没有错,游戏毕竟就是用来游戏的,只是一个玩游戏的人在一个不适当的环境里进行游戏,那么他又怎么可能回头?

用合适的方法对家长进行教育,给儿童制造一个良好的环境比任何年龄上的限制都要有用。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注